top of page
baeckerstochter

Whisky Herrencreme

Aktualisiert: 30. Juni

Zutaten (zum Füllen einer Torte)

  • 1000 g Vollmilch

  • 80 g Whisky

  • 300 g Zucker

  • 120 g Eigelbe (ca. 6 Stck.)

  • 100 g Weizenpuder

  • Saft einer Zitrone

Zubereitung


Alle Zutaten mischen & aufkochen lassen. Ständig rühren, bis die Flüssigkeit vom Weizenpuder & den Eigelben gebunden wurde.


Mit Frischhaltefolie abdecken & abkühlen lassen.


Vor dem Füllen nochmal kurz glatt rühren.

 

Creme ist nicht fondanttauglich, aber stabil genug um eine Motivtorte damit zu füllen.


Wie Zitronenpudding mit Whisky.

38 Ansichten0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page