mit Wiener-Biskuitboden, Heidelbeer-Schmand Creme & Vollmilchkuvertüre
hierfür brauchst du:
übrig gebleibenen Biskuit
übrig gebliebene Heidelbeer-Schmand Creme
Kuvertüre (Reste)
etwas Palmin
etw. Verzierung (Goldstaub, Streusel, etc.)
Silikonformen (Halbkugeln)
passende, runde Ausstecher
& so gehts:
Biskuit in die passende Dicke schneiden & die "Böden" ausstechen.
Übrig gebliebene Creme in die Silikonform (Halbkugeln) gießen. Hierbei etwa in der Dicke der "Böden" Platz zum Rand lassen. Damit die "Böden" noch drauf passen.
Biskuitböden auf die Creme setzen & über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
am nächsten Tag:
Kuvertüre mit etwas Palin im Wasserbad schmelzen.
Desserts aus den Formen lösen & auf ein Abtropfgitter legen.
Mit Kuvertüre übergießen, etwas abtropfen lassen & vorsichtig vom Gitter heben & im Kühlschrank fest werden lassen.
Nach Belieben mit Dekoration verzieren.
Solche Halbkugel Desserts können natürlich mit allen Gelatine-Cremes & Tortenböden erstellt werden. Dies hier ist nur ein Beispiel.
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