Zutaten (zum Befüllen & Einstreichen einer Torte mit vier Böden)
1000 ml Schlagrahm
7 EL Zucker
5 EL Backkakao
2 EL Vanilleextrakt
5 EL San Apart
Zubereitung
Kakao, Zucker & Vanilleextrakt mischen. Mit etwas von der Sahne zu einem glatten Brei verrühren. Die restliche Sahne hinzu gießen & San Apart einrieseln lassen. Sahne sehr steif schlagen, bis sich die Schüssel auf den Kopf drehen lässt ohne dass die Sahne ausläuft. Aber nicht zu lange, sonst hast du Schokobutter.
die Creme ist nicht Fondant tauglich:
zum Befüllen einer Motivtorte sollte diese mit Ganache oder Buttercreme sorgfältig versiegelt werden
für eine sehr üppige Füllung empfehle ich die Kuchenringmethode, bei einer dünnen Schicht ist sie stabil genug um eine Motivtorte zu füllen
lässt sich super spritzen
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