Schlagsahne, Mascarpone & Vanille. Perfekte Creme für Torten o. Gebäcke.
Mhmm, sehr sehr lecker.
Zutaten für 580 g
8 g sofort Gelatine
50 g Erythrit
250 g Mascarpone
250 g Schlagsahne
2 EL Puder Erythrit
1 Vanilleschote (nach Belieben)
Vanillearoma (auf Ölbasis ohne Zucker)
Zubereitung
Schlagsahne in eine Rührschüssel füllen & mit dem Schneebesen zusammen für ca. 10 min im Kühlschrank kühl stellen. Dadurch lässt sich die Sahne schnell & stabil aufschlagen.
Gelatine & Erythrit mischen.
Vanilleschote auskratzen.
Mascarpone mit einem Schuss Sahne, Vanillemark & Aroma glatt rühren.
Gekühlte Sahne fast ganz steif schlagen. Dann Gelatine & Erythrit dazu geben & fertig steif schlagen, bis sich die Schüssel auf den Kopf drehen lässt.
Glatte Mascarpone mit einem Schneebesen unterheben. Nochmal mit Erythrit & Vanillearoma abschmecken & dann weiter verarbeiten.
Nährwerte pro 100 g
316 Kalorien
32 g Fett
4 g Kohlehydrate
3 g Eiweiß
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