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baeckerstochter

Low Carb Sahne-Mascarpone Creme

Aktualisiert: 30. Juni

Schlagsahne, Mascarpone & Vanille. Perfekte Creme für Torten o. Gebäcke.

Mhmm, sehr sehr lecker.

 

Zutaten für 580 g

  • 8 g sofort Gelatine

  • 50 g Erythrit

  • 250 g Mascarpone

  • 250 g Schlagsahne

  • 2 EL Puder Erythrit

  • 1 Vanilleschote (nach Belieben)

  • Vanillearoma (auf Ölbasis ohne Zucker)

Zubereitung

Schlagsahne in eine Rührschüssel füllen & mit dem Schneebesen zusammen für ca. 10 min im Kühlschrank kühl stellen. Dadurch lässt sich die Sahne schnell & stabil aufschlagen.


Gelatine & Erythrit mischen.

Vanilleschote auskratzen.

Mascarpone mit einem Schuss Sahne, Vanillemark & Aroma glatt rühren.

Gekühlte Sahne fast ganz steif schlagen. Dann Gelatine & Erythrit dazu geben & fertig steif schlagen, bis sich die Schüssel auf den Kopf drehen lässt.

Glatte Mascarpone mit einem Schneebesen unterheben. Nochmal mit Erythrit & Vanillearoma abschmecken & dann weiter verarbeiten.

 

Nährwerte pro 100 g

  • 316 Kalorien

  • 32 g Fett

  • 4 g Kohlehydrate

  • 3 g Eiweiß

 


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