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baeckerstochter

Keks Crunsh

Aktualisiert: 30. Juni

Zutaten

  • 1 Paar Eiswaffeln o. Kekse

  • 100 g Kuvertüre nach Wahl

  • 35 g Kuvertüre nach Wahl

Zubereitung

Eiswaffeln & Kekse grob zerbröseln.


Anschließend Kuvertüre temperieren. Dazu 100 g Kuvertüre fein hacken & auf einem Wasserbad auf ca. 45°C erwärmen & vom Wasserbad nehmen.

Restliche Kuvertüre fein hacken & in die geschmolzenen Kuvertüre geben. Mit einem Kochlöffel kurz umrühren. Ca. 5 min stehen lassen & dann mit einem Pürierstab luftfrei pürieren.


Temperatur checken & bei ca. 32°C mit den Keksen vermischen.


Auf ein Backpapier geben & verteilen. Kuvertüre anziehen lassen & den Crunsh in die gewünschte Größe brechen.

 


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