top of page
baeckerstochter

Frischkäse-Mascarpone Frosting

Aktualisiert: 30. Juni

Zutaten (ausreichend zum Einstreichen einer Torte)

  • 6 Pck. Sahnefest

  • 90 g Zucker

  • 300 g Mascarpone

  • 600 ml Sahne

  • 200 g Frischkäse

  • 3 EL Puderzucker

Zubereitung


Sahnefest & Zucker mischen.

Mascarpone mit einer Handrührgerät glatt rühren, dabei einen guten Schuss von der Sahne zufügen. Anschließend mit der restlichen Sahne steif schlagen & das Sahnefest-Gemisch einrieseln lassen, bis sich die Schüssel auf den Kopf drehen lässt ohne dass die Masse ausläuft. Zum Schluss den Frischkäse kurz unterheben & mit 3 EL Zucker abschmecken.

 

nicht Fondant tauglich

schmeckt super zu fruchtigen Torten

lässt sich gut einfärben & verstreichen

 


 

303 Ansichten0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page