Zutaten (ausreichend zum Einstreichen einer Torte)
6 Pck. Sahnefest
90 g Zucker
300 g Mascarpone
600 ml Sahne
200 g Frischkäse
3 EL Puderzucker
Zubereitung
Sahnefest & Zucker mischen.
Mascarpone mit einer Handrührgerät glatt rühren, dabei einen guten Schuss von der Sahne zufügen. Anschließend mit der restlichen Sahne steif schlagen & das Sahnefest-Gemisch einrieseln lassen, bis sich die Schüssel auf den Kopf drehen lässt ohne dass die Masse ausläuft. Zum Schluss den Frischkäse kurz unterheben & mit 3 EL Zucker abschmecken.
nicht Fondant tauglich
schmeckt super zu fruchtigen Torten
lässt sich gut einfärben & verstreichen
* Autor: Claudia - Ofenkieker (https://ofenkieker.de/grundrezepte/cremes-frostings-fullungen/mascarpone-frosting-sahnecreme-mit-frischkaese-und-oder-mascarpone/)
Comments