top of page

Drip aus dünner Sahnetrüffelmasse

baeckerstochter

Aktualisiert: 30. Juni 2024

Zutaten für den Drip (aus sehr dünner Sahnetrüffelmasse)

  • 100 g Sahne

  • 150 g Kuvertüre

  • evtl. Lebensmittelfarbe

Zubereitung


Kuvertüre fein hacken. Sahne aufkochen & mit der Kuvertüre vermengen. Bis zum gewünschten Ton Schwarz einfärben & über die Torte gießen.


Tipp: ist der Drip zu fest & fließt nicht so richtig, einfach noch einen Schuss Sahne aufkochen & untermischen.


Tipp 2: wenn der Drip eingefärbt werden soll, wähle die richtige Kuvertüre. Soll der Drip schwarz werden eignet sich am besten Zartbitter. Soll der Drip knallig bunt werden, ist weiße Kuvertüre zu empfehlen.

 


45 Ansichten0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Krokant

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating

baeckerstochter.de

bottom of page