top of page
baeckerstochter

Drip aus dünner Sahnetrüffelmasse

Aktualisiert: 30. Juni

Zutaten für den Drip (aus sehr dünner Sahnetrüffelmasse)

  • 100 g Sahne

  • 150 g Kuvertüre

  • evtl. Lebensmittelfarbe

Zubereitung


Kuvertüre fein hacken. Sahne aufkochen & mit der Kuvertüre vermengen. Bis zum gewünschten Ton Schwarz einfärben & über die Torte gießen.


Tipp: ist der Drip zu fest & fließt nicht so richtig, einfach noch einen Schuss Sahne aufkochen & untermischen.


Tipp 2: wenn der Drip eingefärbt werden soll, wähle die richtige Kuvertüre. Soll der Drip schwarz werden eignet sich am besten Zartbitter. Soll der Drip knallig bunt werden, ist weiße Kuvertüre zu empfehlen.

 


33 Ansichten0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page