Zutaten (für ca. 30 Stck.)
200 g weiche Butter
50 g Zucker
50 g brauner Zucker
1 Prise Salz
230 g Mehl
1/2 TL Natron
1 Pck. Schokodrops
Zubereitung
Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen & bereit stellen.
Butter, Zucker, brauner Zucker & Salz mischen. Alles cremig weiß aufschlagen .
Mehl & Natron mischen & nach & nach in den Teig rühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Schokodrops hinzu geben & gut vermengen.
Mit einem kleinen Eisportionierer oder einem Esslöffel kleine Bälle des Teiges auf das Blech geben. (hierbei darauf achten, dass genug Abstand ca. 3cm zwischen den Cookies bliebt, da sie sonst zusammenbacken)
In den Backofen schieben & für ca. 13 min hellgelb backen. Cookies vollständig abkühlen lassen.
Comments