top of page
baeckerstochter

Cookies

Aktualisiert: 30. Juni

Zutaten (für ca. 30 Stck.)

  • 200 g weiche Butter

  • 50 g Zucker

  • 50 g brauner Zucker

  • 1 Prise Salz

  • 230 g Mehl

  • 1/2 TL Natron

  • 1 Pck. Schokodrops

Zubereitung


Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen & bereit stellen.


Butter, Zucker, brauner Zucker & Salz mischen. Alles cremig weiß aufschlagen .

Mehl & Natron mischen & nach & nach in den Teig rühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Schokodrops hinzu geben & gut vermengen.


Mit einem kleinen Eisportionierer oder einem Esslöffel kleine Bälle des Teiges auf das Blech geben. (hierbei darauf achten, dass genug Abstand ca. 3cm zwischen den Cookies bliebt, da sie sonst zusammenbacken)

In den Backofen schieben & für ca. 13 min hellgelb backen. Cookies vollständig abkühlen lassen.



7 Ansichten0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page