Weil wir ja nichts verkommen & weg werfen möchten, habe ich hier aus dem Low-Carb Weberli Rezept die Reste zu Cake-Balls verwertet. Getunkt in gehackten Mandeln & Backkakao. Perfekt für zwischendurch.
Low-Carb Weberli siehe hier: https://www.baeckerstochter.de/post/low-carb-weberli
Zutaten für 17 Stck.
337 g Low Carb Schoko Wiener-Masse
150 g Mascarpone-Sahne Creme
50 g gehackte Mandeln
etw. Backkakao
Zubereitung
Low-Carb Schoko Wiener-Masse mit den Händen zerbröseln. Dann mit der Creme zu einer homogenen Masse kneten & zu 17 gleichgroßen Kugeln formen.
9 Kugeln in den gehackten Mandeln wälzen.
8 Kugeln im Backkakao wälzen.
Die Kugeln können natürlich auch in anderen Zutaten gewälzt werden, wie z.B. Kokosflocken.
& das wars auch schon. Fertig sind die Low Carb Cake-Balls
Nährwerte pro Stück (ca.):
90 Kalorien
8 g Fett
0,9 g Kohlehydrate
4 g Eiweiß
Comments