top of page
baeckerstochter

Cake-Balls (Low Carb; Resteverwertung)

Aktualisiert: 30. Juni

Weil wir ja nichts verkommen & weg werfen möchten, habe ich hier aus dem Low-Carb Weberli Rezept die Reste zu Cake-Balls verwertet. Getunkt in gehackten Mandeln & Backkakao. Perfekt für zwischendurch.

 

Zutaten für 17 Stck.

  • 337 g Low Carb Schoko Wiener-Masse

  • 150 g Mascarpone-Sahne Creme

  • 50 g gehackte Mandeln

  • etw. Backkakao

Zubereitung

Low-Carb Schoko Wiener-Masse mit den Händen zerbröseln. Dann mit der Creme zu einer homogenen Masse kneten & zu 17 gleichgroßen Kugeln formen.


9 Kugeln in den gehackten Mandeln wälzen.

8 Kugeln im Backkakao wälzen.

Die Kugeln können natürlich auch in anderen Zutaten gewälzt werden, wie z.B. Kokosflocken.


& das wars auch schon. Fertig sind die Low Carb Cake-Balls

 

Nährwerte pro Stück (ca.):

  • 90 Kalorien

  • 8 g Fett

  • 0,9 g Kohlehydrate

  • 4 g Eiweiß

 


64 Ansichten0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page